您知道公司注冊前應該做哪些準備嗎?

一、石家莊公司注冊為設立公司做籌備

核實名字成功之后,可按《網上申請名稱預先核準奉告書》指示,領取《名稱預先核準通知書》。如果所申報的企業所從事的經營規模中涉及有前置審批項目的,需要憑《名稱預先核準通知書》到相關審批部門打點許可手續(如餐飲、行業等),如不涉及相關資質審批,則可進行下步流程。好比編寫公司的章程,采用別人的樣本也可以,然后適當改削,然后選擇公司的注冊地址,必然是要非住宅性質或者長短商住兩用的,因為你租房后還需要到相關部門繳納必然的印花稅,而且需要房主供給房產證復印件。之后就是刻章、到銀行開公司驗資賬戶,打點驗資陳述等,如果為了精練,也可以找一家會計事務所來代辦,這樣你只需要交點費,其他的就再也不用多管,很便利,省去本身良多的麻煩。

二、石家莊公司注冊核實名字

在公司注冊之前首先應該取一個好的名字,不管從讀音上還是從什么方面都應該如此,首先要容易記憶,讀起來朗朗上口,在確定之后就到工商局網站進行注冊,手續費是30元,當然還需要同時具備幾手籌備,可以多取幾個,一旦有的好名字被別人占用之后你可以有其他的選擇,需要的等待時間就要看你的名字的反復率了,良多有經驗的創業者可能知道,在當初起名的時候,可能起名跨越百個,老是被人搶占,而核對50個名字差不多就需要半個月的時間了,所以起名要有本身的特色,不能選擇太常見的,必然是不能用的,不光華侈時間而且還浪花錢。

石家莊公司注冊

三、石家莊公司注冊設立掛號文件遞交

待所有開業材料籌備齊全后,撥打北京某個工商分局的預約電話(PS小編踩點朝陽分局,故奉上朝陽工商分局預約電話:51261560)打點預約掛號,按照預約掛號的時間到注冊大廳遞交材料,待核準經由過程后,獲取《準予行政許可抉擇書》。

四、石家莊公司注冊開始申報

當你把材料籌備好之后,就要開始申報,首先還是應該登錄到網站的申報界面,在企業設立掛號中錄入詳細的申報信息,然后提交,等待審核經由過程,之后下載并打印申報文件材料,這是需要后續審核的,必需要有的過程,當然申請設立股份有限公司需要的手續會相對麻煩一些,需要詳細的按照上面的提示來做,對于以募集方式設立的該類公司,額外還需要提交創立大會的會議記實,如果需要刊行股票,還需要有關部門的核準文件,應該經由監管部門的核準及受到法令的合理。這一點在《公司掛號打點條例》第21條、第22條中有明晰的詳細劃定。公司首先要合法才能夠經營下去。